RELLENITOS DE FRIJOL DULCE

Escrito por el 18 julio, 2018

INGREDIENTES

  1. Plátanos maduros
  2. frijoles negros (hechos en casa o de lata)
  3. Aceite de cocina
  4. Azúcar

PREPARACIÓN

  1. Partir los plátanos en trozos con la cascara (de preferencia) y cocerlos, pelar y hacer una masa (licuar o deshacer el plátano cocido).
  2. Por aparte, cocer frijoles negros sin sal, al estar bien cocidos, licuar y hacer una pasta, agregarle azúcar (endulzar a su gusto) y un toque de canela en polvo.
  3. hacer una pequeña tortilla de plátano, agregar un poco de frijoles encima, doblar y sellar los bordes con los dedos (tipo ovalo de plátano rellenas).
  4. Poner a calentar en una sartén, aceite vegetal de cocina y esperar a que este caliente, luego de poner los plátanos rellenos en el sartén, dejar que se enfríen y servir al gusto.

426visitas,2vistas hoy


Estás escuchando

La Revolución


Background